目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
世界上最愚蠢可笑的8件事(kuso)

1.1971年,一位亞利桑那人開槍打傷了自己。這倒沒有什麼可大驚小怪的,這種事情時有發生。可是為了提高呼救聲的分貝,這位受傷的人又開了一槍,打中了另外一條腿。

2.一位在競選活動的民意調查中落後的日本政客,為了獲得同情的支援選票,製造出被人暗殺的假像。為了使暗殺看上去確有其事,這位政客用刀在自己腿上砍了一刀。沒想到砍斷了動脈,血流如注。在發表最後的競選演說之前,他就一命嗚呼。

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾經在網路上看到過這麼一則故事:

有個老年人在公路旁邊開了一家小吃店,當時正逢經濟不景氣的年頭。這位老人家眼力不十分好,耳朵又近乎半聾。因為眼力不好,所以不能讀書看報;因為耳朵重聽,也難得與別人聊天。這樣一來他對外界的資訊都不甚瞭解,也不知道外面經濟不景氣有多嚴重,依舊賣力的經營小吃店。

他把小吃店內整理得乾乾淨淨,門面粉刷得漂漂亮亮,在路邊豎起宣傳看板,加上他的材料實在,口味鮮美,價格公道,常常吸引很多過路旅客停下來休息用餐。老人家勤奮工作,夢想就是賺了錢可以供兒子念大學。幾年之後,兒子也不負期望,進入大學攻讀經濟系,畢業後又去美國深造。所以對全世界的經濟情況瞭若指掌。

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事寄給我的一個mail...裡面提到Nicon強調其相機的超強臉辨識功能,

來看一下好玩在哪?

第一張...

Nikon-S60.jpg 

Wow~~以後都不能偷看了~(雖然我也有點想...) @@"

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

** 想贏,就要先認輸,再求突破!**


有時,人陷在舊有的「思維和框架」之中, 始終不知跳脫出來, 以致平庸一輩子。 所以,天生有才華的人,未必有成就;很多人都是在重重壓力下,勇於改變,才能迸發出內在的潛能呀!

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一隻兔子在山洞前寫文章,一隻狼走了過來,問:“兔子啊,你在幹什麼?”
答曰:“寫文章。”問:“什麼題目?”答曰:“《淺談兔子是怎樣吃掉狼的》。”
狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。
過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章。
一隻野豬走了過來,問:“兔子你在寫什麼?”答:“文章。”問:“題目是什麼?”

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 





hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

十九項寶貴人生經驗         ☉黑幼龍
我曾上過幾次中廣「快樂時光」的節目。每次主持人蕭素貞都會

問,快樂是什麼?幾個月前我在這個專欄列出了十九項最開心的
事。很多朋友告訴我他們頗有同感。今天我想與你們年輕人分享

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()