目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
睡覺前洗澡


再忙也要洗過澡再睡!「快點洗完澡後上床睡覺」過去這句耳熟能詳的話,似乎已越來越不適用於國人了。國內不但飲食逐漸西化,連生活習慣也逐漸「與國際同步流行」,加上生活步調的緊湊、工忙碌,很多人回到家就累癱在床上,洗澡這件事,隔天早上再說吧!但是不洗澡就上床睡覺,好嗎?究竟是晚上睡前洗澡好,還是早上再洗,香噴噴的出門上班好?

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要有效提升產品品質,提高企業競爭力,中美矽晶副董事長姚宕梁很明白,唯有從人力資源管理著手,先強化員工良率,才是長久對策。

中美矽晶是竹科的老字號,是國內最早投入晶圓製造的廠商之一,但經營權幾經更迭,績效急轉直下,陷入低潮期。直到1998年,姚宕梁奉命接下燙手山芋,擔任總經理,啟動組織再造工程,情勢才逐漸翻轉。

姚宕梁上任後,細細觀察組織內外環境。他發現,內部各單位的標準作業流程付之闕如,生產成本過高,產品品質更是嚴重缺陷,客戶持續流失。

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下列有4個簡單的問題?

你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,

讓我們看看你有多聰明。

準備好了嗎,讓我們開始吧

第一題

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  
如何在涉世之初少走彎路,有一個好的開端,開始一番成功的事業?

以下是一些先行者積累的10條有益的涉世忠告。好好地遵循、把握這些忠告和建議吧!比起所學的課堂課程來,它毫不遜色:

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()