目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然喝紅了臉,你的沮喪、不平與不安,全寫在臉上了。在公司上了這麼多年班,突然一早上進公司,總務就發個紙箱給你,還站在一旁盯著你收拾東西,連電腦也不許開,收拾好了就走人。事情過了個把月,你還是氣憤難消。

你說看到昨晚的電視新聞,上千名失業勞工聚在勞委會抗議,要求政府對於企業裁員與失業率升高,提出對策。你說你也真想去抗議。

說來也巧,昨天中午我公出時走延平北路, 正好經過勞委會。也曾停下來瞭解了一下抗議的訴求。所以對於他們抗議的原由,我能理解。

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好,

又一陣子沒更新網誌了~(謎之聲 : 也沒人在看...),不知道看著部落格的你(妳)最近過的好不好呢?

聊聊最近發生的事情吧!

最近在公司老是碰到長的很像教我日文的日文老師,

之前求證時得到否認的答案,我也就不以為意了。

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()