逃之夭夭
這絕對是個精彩的廣告,表達手法非常的藝術。喜歡這樣有視覺衝擊的廣告。
PS。這是一則清潔劑廣告。3M Scotchgard


阿迪達斯 +10 + 團隊之星
第一眼看到這些平面廣告還不覺的有什麼特別,後來仔細看了看,才發現他設計的有趣地方。
嘿嘿。在這些平面廣告中你也發現有趣的設計了嗎?


食色性也
Pasta Villa
雖然我還不太確定這是一則義大利面配料廣告 ,但廣告表面確實是很容易讓人想到"食色性也"這句古語.


MADD 抗議司機酒後駕駛母親協會
MADD-他在字典裏的解釋是Mothers Against Drunk Driving 抗議司機酒後駕駛母親協會 .確實是一個很有必要的組織. 再來說說這則廣告,我覺的表現形式是個亮點 ,用紙張的褶皺表現很精彩. 不過有點疑問 `為什麼只放在男廁所,現代女性發起彪來比男的猛多了 .性別歧視的廣告,哈哈 ,開玩笑.


脆弱的人類
一組交通意識的公益廣告,沒有血腥 ,但看著卻很殘酷.感歎人類的身體是多麼的脆弱 .



三菱汽車廣告
三菱汽車的這則廣告不是只顧宣傳自己的車子性能有多強,他很人性化 ,皆在鼓勵人們開車時使用安全帶.
愛人 ,孩子的雙手代表著安全帶的形象 ,很貼心.



郵寄消防車的聯邦快遞
看到這樣的場景真是讓人哭笑不得啊. 對消防局是諷刺,對快遞是非常有力的宣傳.



鞋印的創意
bamba 休閒鞋的廣告,創意確實不錯 ,就是一臉的鞋印感覺怪怪的,哈哈 .



魚飼料廣告
這是一則可愛的廣告,我個人非常喜歡。瞧這魚飼料把魚喂成了什麼體形。呵呵。


脆弱的和平
超棒的一則公益廣告,主題是關於世界和平 ..看圖片上的標誌似乎是聯合國發佈的.
手榴彈造型的瓷器 ,一來形象的表達了和平就像瓷器一樣脆弱 ,又同時告訴我們和平也像瓷器一樣昂貴.和平也像手榴彈一樣容易爆炸 .



長頸鹿的廣告
動物園這次又有新動作了,這次動物園打廣告的物件是美麗的長頸鹿



電梯間的靈感
我很少有機會搭電梯, 不知道國內有沒有這樣的電梯廣告呢?這樣的廣告非常的立體 ,讓人印象深刻.




創作者介紹

Richard Yang's Blog!

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()