請按下"Start"觀看...
前幾天晚上...有個好友告知我...他一個最好的朋友因為車禍過世了... 
http://www.wretch.cc/blog/a7755366kimo&article_id=23819774
以上是他分享在他部落格裡的心聲, 他一直說他心理很難受,這一切都來得太突然了, 
我也不知道怎麼安慰他...希望他看了這篇動畫, 會知道我們其實一走都在走著...當他停止走動, 
其實那只是在原地等著而已...有點啟示的動畫~ 如果您看了感到心情有點不好~那我先在此跟您說聲抱歉... 

我知道我們一生中,有太多的來不及... 
來不及的愛
來不及表達的歉意
來不及挽回的錯誤
來不及實現的諾言
來不及送出的祝福
來不及離別前最後的擁抱.......。

我們總有太多的來不及。 我們總以為時間會等我們,容許我們從頭再來,彌補缺憾。
豈不知「撒旦如吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞噬的人」。
災難永遠在我們猝不及防的時候當頭砸下,你無從躲避,無能怯懼,心膽俱碎,招架無力。 
我們唯一能做的,只不過在還來得及的時候,小心呵護手中的珍寶,一刻也不要放鬆。
無論如何,向你最親愛的爸媽、親人、愛人、手足、朋友們表達你及時的愛吧~。 
共勉之!
創作者介紹

Richard Yang's Blog!

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()