不知道啥原因,

最近一直快樂不起來...,感覺是工作的關係,又好像不是...

上次這種討厭的感覺,是我在離開上一個工作之前產生的,

當時只覺得不喜歡那樣的感覺,也沒去細探當時的原因,帥氣的提出要辭職(不過也是有理由啦)!

我知道這種問題只能依靠本身來解決,所以帶給週遭朋友的一些誤解與困擾,

真的是很抱歉~>.<~

我不是故意要擺臭臉...口氣衝...火很大的!

讓老婆為我擔心實在是很過意不去,明明自己也不想這樣,卻總是不自覺的變成如此...

這份工作的確待遇比之前的優渥許多,

只是失去的好像也不少就是了(越來越少的假日,越來越硬的肝,還有一個比一個機車的老闆( 囧)),

有時候常會發呆在想,其實我已經比許多人還幸福了,比上不足比下有餘也是我常聽到安慰自己的話,

有時候想到故鄉辛苦的家人,就覺得幫不上忙的自己很可悲...

明明在人群中是個愛說笑又開朗的人,為啥自己一個獨處的時候看到的自己不是那樣?

從來沒想過也從不知道自己會有那麼悲觀的情緒,老婆甚至建議我去看心理醫生~(只是被我否決就是...)

我...到底是怎麼了?最了解自己的應該是自己才是,為何對現在的自己我是如此的陌生與不解呢?

我想...我應該要來個改變與決定...

只是是怎麼樣的改變和決定,就讓我賣個關子吧~(其實是自己也不知道自己在說啥) 哈!

純粹發牢騷~過幾天就沒事了! ^_^

                                                                                                           Richard Yang 于 2008.06.06 10:55 PM

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iverson979
  • 我可以幫你解決

    那就是對你老弟好一點~~有空沒空多關心你老弟...你老弟也會適時的幫助你!!
    看你這樣子..知道你的壓力真的不是普通的輕ㄟ!!等著吧~~快來可以幫你分擔了!!
    不過現在呢~~真的窮到快被拖走了!!
    加油吧~~你們友達還真不是人再做的阿!!
    今天我看夜班的同事~~因為沒找出問題點
    也不知道發生問題的時間點~當時我覺得應
    該會有問題~~事後有補發mail..但我想他
    大概不好過了吧!!我也深怕自己會那樣~~
    我可是一值都在追隨你的腳步喔!!
  • 我沒什麼好值得你追隨啦~
    不過等你來幫助我喔!哈哈! : )

    hercullics 於 2008/06/09 20:20 回覆

  • 某仔
  • 宗仔:
     放心吧!不管你做任何決定,某仔永遠支持你.某仔認為你都將壓力承擔在自己的肩上,又不太把這種心情跟別人分享,累積一段時間後,自己也負荷不了才會慢慢這樣.希望宗仔能找到適合自己舒壓的方式.讓自己放鬆,加油!不管未來會遇到何種挑戰,我們一定會一起解決的!你說是吧!!加油呦!!想你的老婆
  • 謝謝老婆的鼓勵~我想我會找到適合自己的"紓"壓方式的!不過在還沒找到方法之前,要委屈妳繼續忍受我了...還有是我也很想妳啦~>.<

    hercullics 於 2008/06/09 20:22 回覆

  • 沒有門
  • don't wory

    其實總會是這樣!工作就是這樣!有時後太累時,腦筋就會轉不過去!不過多跟朋友聊聊!總比自已悶著好喲