大家好,

又一陣子沒更新網誌了~(謎之聲 : 也沒人在看...),不知道看著部落格的你(妳)最近過的好不好呢?

聊聊最近發生的事情吧!

最近在公司老是碰到長的很像教我日文的日文老師,

之前求證時得到否認的答案,我也就不以為意了。

只是常在想...原來『世界上真的會有長的很像的另一個人啊??』

而且怎麼可能這麼剛好,老師是我在網路偶然找到的(當時也評估了幾家,最後選定這位老師。)

怎麼可能會在同一間公司,而且公司那麼大還剛好在同一棟大樓啊?

就這樣又過了一段時間,漸漸的雖然有看到,但也沒有很在意了。

直到後來部門合併,在某天搭電梯的時候又碰上了(只是被無視了...Orz),

又因為也沒繼續學日文了,就偷瞄了一下識別證...

然後公司又有超方便的"電話簿"...就看了一下...

雖然名字不一樣(我也不知道老師叫啥名字~XD),但是竟然同姓!

心中感慨萬千...也許老師有個失聯已久的姐妹...又或著有什麼苦衷讓她不能承認這位姐妹之類的...

巧也巧,就在今天早上在門口遇到了,也不知道哪來的勇氣就上前看了一下...

本來想先開口說 : 「我們是不是見過面?」...(事後想想這好像在撘訕喔XD)

沒想到對方先說 : 「被你發現了...」~

挖哩咧...我才知道,根本是同一人啊!!

短暫的聊了一下,大概知道了彼此的苦衷...

也讓我知道~世界真的很小啊!!!XXXXXD

 

Richard Yang

2010.04.14.

hercullics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()